Очень Простое Овсяное печенье

Благодаря растопленному сливочному маслу для приготовления этого простого овсяного печенья требуется совсем немного времени, а вкус изумительный. Положите в это печенье ваши любимые сухофрукты, орехи и даже шоколад. Приготовьте это печенье, как написано, или следуйте нашим рекомендациям по его веганскому приготовлению. Оба варианта восхитительны! Переходите к рецепту очень простого овсяного печенья

Растопленное сливочное масло Облегчает приготовление овсяного печенья!

Мы уже делились одним из наших любимых рецептов овсяного печенья в блоге. Они мягкие и жевательные в середине, и мы их по-настоящему любим. С учетом сказанного, на его приготовление уходит немного больше времени и на мытье посуды больше, чем на это очень простое печенье. Вместо сливочного масла комнатной температуры, которое нужно растереть с сахаром, для приготовления этого более простого печенья мы используем растопленное сливочное масло. Для приготовления теста для печенья не требуются ни сливки, ни миксеры!

Кстати, если вы предпочитаете использовать растопленное кокосовое масло вместо сливочного, попробуйте! Кокосовое масло прекрасно подходит для приготовления этого печенья. Ниже в рецепте мы предоставили наши советы.

Очень Простое Овсяное печенье

Как приготовить Овсяное печенье

С этим простым рецептом овсяного печенья вам придется мыть меньше посуды, не потребуется времени на размягчение сливочного масла, охлаждать тесто для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Это, возможно, самое вкусное овсяное печенье на свете!

  1. В одной миске взбейте вместе сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, корицу, кардамон и соль).
  2. Во второй миске взбейте сахар, яйцо и яичный желток, ванильный экстракт и растопленное (или подрумяненное) сливочное масло. (Ниже я расскажу о варианте с подрумяненным сливочным маслом.)
  3. Смешайте две смеси, а затем добавьте овсяные хлопья, сухофрукты и орехи.
Тесто для овсяного печенья

Вы можете выпекать печенье сразу и любого размера. Для очень большого печенья используйте 3-4 столовые ложки теста, а для печенья поменьше — примерно 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. В приведенном ниже рецепте я указала рекомендуемое время выпекания.

Попробуйте подрумянить сливочное масло для придания ему дополнительного вкуса

Если у вас есть лишние 5 минут в запасе, попробуйте подрумянить сливочное масло перед добавлением теста для печенья. Поскольку в рецепте уже используется растопленное сливочное масло, у вас есть возможность подрумянить сливочное масло, что придает печенью насыщенный ореховый вкус. Это необязательно, и печенье получается потрясающим, если приготовить его с простым растопленным сливочным маслом, но вам стоит подумать.

Когда у меня есть лишние 5 минут, я беру подрумяненное сливочное масло. Так печенье получается еще вкуснее!

Очень Простое Овсяное печенье

Превратите его в Веганское Овсяное печенье

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом простом рецепте, — это то, что его легко адаптировать к веганским блюдам на растительной основе! Веганское печенье не так сильно растекается, но оно замечательное на вкус и имеет жевательную текстуру в середине. Вот как адаптировать рецепт.:

  • Замените масло, указанное в рецепте, растопленным веганским или кокосовым маслом. При использовании кокосового масла тесто будет казаться немного маслянистым, не волнуйтесь, печенье пропекается просто отлично.
  • Замените целые яйца с яичным желтком на льняные. Используйте 1 1/2 столовых ложки муки из льняного семени, взбейте с 4 1/2 столовых ложки воды. Оставьте смесь на 5-10 минут, а затем используйте вместо яиц в нашем рецепте.

Готовьте заранее и замораживайте печенье

Тесто для печенья может храниться в холодильнике до 3 дней. Я люблю сначала зачерпывать шарики из теста для печенья, что делает выпечку быстрой и легкой! Несмотря на то, что это печенье сразу получается восхитительным, одним из преимуществ приготовления этого теста заранее является то, что охлажденное тесто для печенья делает выпеченное печенье еще более жевательным, густым и ароматным.

Вы также можете заморозить тесто для печенья.

  1. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Выложите горки теста для печенья на противень. Вы можете сложить горки печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозьте до застывания.
  4. Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или пластиковый пакет. Храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, выпекайте замороженное печенье, не размораживая. Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.

Очень Простое Овсяное печенье

Очень Простое Овсяное печенье

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
  • ГОТОВЬТЕ 
  • ВСЕГО 

С этим простым рецептом овсяного печенья вам придется мыть меньше посуды, не потребуется времени на размягчение сливочного масла, охлаждать тесто для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Возможно, это самое вкусное овсяное печенье на свете! Если у вас есть лишние пять минут при приготовлении этого печенья, попробуйте подрумянить сливочное масло, прежде чем добавлять его в тесто для печенья. Подрумяненное сливочное масло придает печенью ореховую пикантность. (Вот наше руководство по подрумяниванию сливочного масла, а ниже мы приводим инструкции.)

Получается 18 видов печенья

Вам понадобится

1 стакан (125 г) муки общего назначения

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

3/4 чайной ложки молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию

10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла

1/2 стакана (100 г) упакованного светло-коричневого сахара

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

1 большое яйцо

1 большой яичный желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 ½ чашки (150 г) овсяных хлопьев старого образца

1/2 стакана (70 г) изюма или сухофруктов

1/2 стакана (60 г) измельченных орехов, по желанию

 

Инструкции

ПРИГОТОВЬТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Для этого рецепта печенья можно использовать обычное растопленное или подрумяненное сливочное масло.

Для приготовления обычного растопленного сливочного масла растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда оно остынет на ощупь, используйте растопленное сливочное масло по рецепту ниже.

Чтобы масло подрумянилось (наше любимое), растопите сливочное масло в светлой сковороде на среднем огне. Периодически переворачивайте сковороду, чтобы убедиться, что масло плавится равномерно. По мере таяния сливочное масло начнет пениться, а цвет изменится со светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего минуту или две.

Когда подрумяненное сливочное масло приобретет ореховый привкус и станет светло-золотисто-коричневого цвета, переложите подрумяненное сливочное масло в жаропрочную миску для остывания. Когда оно остынет на ощупь, используйте подрумяненное сливочное масло по рецепту ниже.

 

ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу и кардамон. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и растопленное сливочное масло.

Используйте большую резиновую лопатку, а затем разделите мучную смесь на 3 части, осторожно перемешивая, пока она не рассыплется. Добавьте овсяные хлопья, сухофрукты и орехи.

 

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ

Разогрейте духовку до 160 градусов по Фаренгейту и застелите противень для печенья пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Скатайте из теста для печенья шарики (примерно 1 1/2 столовой ложки теста) и выложите на противень. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли распределиться. (Для более крупного печенья используйте 3-4 столовые ложки теста и разделяйте их на 3 дюйма). Слегка прижмите верхушки печенья, чтобы они более равномерно распределились в духовке.

Выпекайте печенье по одному листу за раз, переворачивая один раз во время приготовления, в течение 9-15 минут. Печенье должно стать светло-золотисто-коричневым по краям, но выглядеть почти влажным в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

 

Советы

  • Подрумянивание масла: Здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам в этом.
  • Замените кокосовое масло: Мы любим кокосовое масло в этом печенье. Для придания легкого кокосового вкуса используйте нерафинированное кокосовое масло. Для печенья без кокосового вкуса используйте рафинированное кокосовое масло. Замесив тесто, отставьте его в сторону на 20 минут, чтобы овсяные хлопья впитали масло.
  • Веганское овсяное печенье: Используйте веганское сливочное или кокосовое масло вместо сливочного масла и льняные яйца вместо яиц. Точное количество смотрите в статье выше.
  • Овсяное печенье без глютена: Ваша любимая смесь из муки общего назначения без глютена должна хорошо сочетаться с этим печеньем.
  • Факты о питании: Приведенные ниже данные о питании являются приблизительными. Мы использовали базу данных Министерства сельского хозяйства США для расчета приблизительных значений.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ Размер порции 1 печенья / Калорий 184 / Общего жира 9,1 г / Насыщенных жиров 4,5 г / Холестерина 37,9 мг / Натрия 107,3 мг / Углеводов 22,9 г / Пищевых волокон 1,3 г / Общего сахара 11,6 г / Белка 2,8 г
Оцените статью
7ya-doma
Добавить комментарий
Не копируйте текст!